废料养菇巧循环
2018-01-13 09:01:23 来源:人民日报

  贵州省剑河县引导当地农户利用稻草、秸秆等生物废料作为菌棒生产原料,种植大球盖菇食用菌1200余亩,既实现了资源循环利用,又为农民提供了家门口就业和创收的机会。图为近日岑松镇干俄村的种植户在采收大球盖菇。

责任编辑: 陈婷
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

  •  "水韵江南 两美浙江”——2017浙江“最美家乡河”推选

    "水韵江南 两美浙江”——2017浙江“最美家乡河”推选

  •  中央环保督察即时报

    中央环保督察即时报

  • 1
  • 2
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有