霜花凝枝头 茶园成美景
2018-01-13 15:45:35 来源:金华日报

19151515772845840.jpg

  昨日早晨,武义县层层叠叠的茶园,晶莹剔透,白茫茫一片,煞是好看。 当日,汽车仪表盘温度计显示,武义县最低气温降至-4℃,山区更低。该县壶山街道连坞、余家等村数万亩茶园,层层叠叠的茶丛上凝结着洁白的霜花,在阳光照射下,如盛开在雪山上的冰莲花,通透晶莹,美不胜收。

责任编辑: 陈婷
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

  •  "水韵江南 两美浙江”——2017浙江“最美家乡河”推选

    "水韵江南 两美浙江”——2017浙江“最美家乡河”推选

  •  中央环保督察即时报

    中央环保督察即时报

  • 1
  • 2
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有