您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 即时报 正文

拆除别墅区违建

发布时间:2017-12-29 09:25:55 来源:绍兴日报 通讯员 高科

  随着全市住宅小区环境综合整治工作的不断深入,一处处被群众举报、被媒体曝光的违建陆续被拆除。

rb01RBXW1Cc29b002.jpg

  昨天上午,市综合行政执法局会同越城区稽山街道,对宝业四季园的一处落地违建实施强制拆除。该处违建紧邻原建筑拼接建造,建筑体量大、牢固度高,拆除难度大。经过前期和业主的长时间沟通,到昨天傍晚,这处50多平方米的现浇违建全部拆除。

标签:违建责任编辑:孙璐
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved