您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 即时报 正文

洪坞拆除上万平方米违建

发布时间:2017-11-17 09:09:28 来源:金华日报 记者 李建林

  昨天,金华开发区三江街道组织人员在市区东阳街与环城南路交叉口西南角的违建地块砌围墙。据了解,该地块属国有建设用地,地面上建筑为个人未经审批而擅自建造房屋,属违法建筑,约1万平方米。相关部门执法人员对该地块剩余部分的违建实施强制性拆除。

86081510877670398.jpg


标签:违建责任编辑:孙璐
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved