您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 原创 正文

建设“四好农村路” 余杭区塘栖镇“跌马桥-龟山东”拓宽改造中

发布时间:2020-02-27 16:04:26 来源:浙江在线 记者 陈婷 通讯员 徐峰 王怡旻

  浙江在线2月27日讯(浙江在线记者 陈婷 通讯员 徐峰 王怡旻)近日,在杭州市余杭区塘栖镇“四好农村路”跌马桥—龟山东拓宽改造工程施工现场,工人们正在对道路进行路基填筑,边上的机械设备也已发动,准备对路基进行压实作业,一切都显得井然有序。据悉,这是余杭区首条复工的“四好农村路”。

微信图片_20200227155957.jpg

  跌马桥-龟山东拓宽改造工程为余杭区2019年“四好农村路”续建项目,道路位于塘栖镇超山村,道路全长1.34公里,拓宽改造后路基6.5米,路面6米。

微信图片_20200227160007.jpg

  据统计,2019年“四好农村路”续建项目共涉及余杭区12个镇街,各相关镇街均严格按照《关于加快推进企业和建设工程复工复产的通知》(杭防指〔2020〕6号)、《关于印发<余杭区建筑业企业疫情防控开复工导则>和<余杭区建设工地疫情防控开复工导则>的通知》(余防指〔2020〕18号)文件要求,做好各项复工防疫工作。截至目前,12个镇街均已提交复工申请,塘栖、乔司、南苑、崇贤等10个镇街已取得复工证明,其余2个正在审批中,其余镇街及相关道路将陆续进行复工生产。

微信图片_20200227160009.jpg

  下一步,余杭区交通运输局将全力指导服务各相关镇街,按照开复工后“六个强化”等要求,对各参建单位进行日常督查检查,确保防疫工作与项目实施同步推进。


标签:复工;余杭区;四好农村路;塘栖镇责任编辑:潘洁
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved
//图片地址