您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 原创 正文

兰溪市冉曦家纺厂棉纱飞花直排外环境

发布时间:2019-09-06 16:31:42 来源: 浙江在线 记者 季建荣

  浙江在线9月6日讯(浙江在线记者 季建荣)兰溪市冉曦家纺厂位于兰溪市永昌街道梨塘下村,主要从事棉质类毛巾纺织加工。企业厂房为原村办学校旧址和部分简易钢棚组合而成。最近有网友向浙江在线反映,称该企业的厂房都是违法建筑。

  记者于9月5日赴现场调查发现,兰溪市冉曦家纺厂不但所有厂房未办理合法手续,而且也无环保手续、无环保措施,生产过程中产生棉纱飞花(棉尘),通过安装在墙上的排风机直排外环境,对周边生态环境造成污染。

  针对该企业存在的问题,记者联合当地相关部门进行深入调查。

标签:兰溪市;厂房;浙江;村办学校;旧址;环保措施责任编辑:孙璐
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved
//图片地址