您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 即时报 正文

10家单位入选“美丽浙江”典型

发布时间:2019-08-22 09:07:51 来源:绍兴日报 记者 李志清

  日前,浙江省美丽浙江建设领导小组、生态文明示范创建办公室、浙江日报社联合发文,公布2018年度浙江省“美丽浙江十大特色体验地”等名单,我市共有10家单位入选。

  我市入选的10家单位分别是:新昌县被评为“美丽浙江十大特色体验地”县(市、区);柯桥区稽东镇被评选为“美丽浙江十佳特色体验地”乡镇(街道);诸暨米果果小镇和上虞区覆卮山景区被评选为“美丽浙江十佳特色体验地”村和景区;新昌达利丝绸(浙江)有限公司被评选为“美丽浙江十佳绿色发展示范单位”;柯桥念好“两业经”建设时尚魅力新区案例、诸暨祥生·春风十里小镇绿色发展案例被评选为“美丽浙江十大经典案例”;越城区东浦街道、新昌县小将镇、上虞区上浦镇大善小坞村被评选为“美丽浙江魅力示范点”。

  据了解,去年5月,主办方发起并启动寻找“美丽浙江十大特色体验地”等活动,旨在在全省范围内发掘一批典型,以榜样带动,促进美丽浙江建设进程,助推浙江省实现“两个高水平”发展。活动历时1年多,有79家单位通过评审,进入公示名单。


标签:浙江;浙江省;体验;领导小组;生态文明;新昌县;上虞责任编辑:孙璐
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved
//图片地址