您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 即时报 正文

南湖区土地质量地质调查成果通过省级验收

发布时间:2018-10-12 06:40:38 来源:嘉兴日报 通讯员 周跃飞 汪洪伟 记者 周明丽

  近日,南湖区1:5万土地质量地球化学调查子项目和南湖区基本农田土地质量档案建设项目通过了“浙江省典型地区土地质量地质调查”项目的评审和验收。

  据了解,本次“浙江省典型地区土地质量地质调查”项目对嘉兴地区5个子项目和嘉兴地区基本农田质量档案建设项目进行了最终成果的评审和验收,南湖区以上两个项目均作为子项目参加验收。南湖区土地质量总体较好,基本农田土壤95%以上为清洁土壤,土壤养分总体较丰富,大气、灌溉水和农产品总体质量较好。基本农田土地质量建档面积25.12万亩,共建土地质量档案卡片1844张,二维码60个,综合评价图及档案编码图99张,土地质量数据库1个,提交“建档报告”1份,经专家组认真审阅评议,认为南湖区土地质量调查和建档项目均较好地完成了任务书和合同规定的各项任务,综合评定调查成果报告以优秀级通过验收。

标签:土地质量;南湖区;验收责任编辑:陈婷
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved