新嘉中队处罚首起水行政案件
2018-04-16 07:16:52 来源:嘉兴日报 通讯员 朱嘉斌 记者 王韶韵

  “本来以为拆迁了这里人少,建筑垃圾倒下去应该没事,没想到你们连这里都来管,我以后不敢来了。”近日,孙某在衫青闸附近运河边偷倒建筑垃圾,被南湖区综合行政执法大队新嘉中队的执法人员逮个正着。

  原来,由于三元路延伸段工程附近的衫青闸片区去年顺利实现了拆迁,因此除了少数游客沿着绿道散步,罕有人至,成为了一些不法分子偷倒垃圾的场所。作为最基础的网格员,协管员茅佳俊现在除了以往的对马路巡查,也开始关注网格内其他市容问题。细心的他在巡查时就发现了这起案件,并及时向中队报告,新嘉中队当即组织人员跟进并立案调查,最终对当事人进行处罚。据悉,这也是新嘉中队职能转换以来,查处的首起水行政执法案件。


责任编辑: 孙璐
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

  •  "水韵江南 两美浙江”——2017浙江“最美家乡河”推选

    "水韵江南 两美浙江”——2017浙江“最美家乡河”推选

  •  中央环保督察即时报

    中央环保督察即时报

  • 1
  • 2
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有