大小朋友一起来,我为春天种棵树
2018-03-13 07:07:09 来源:浙江在线 记者 汤晓燕 通讯员 钟能俐

  浙江在线3月13日讯(浙江在线记者 汤晓燕 通讯员 钟能俐)近日,柠檬社区联合柠檬郡物业开展“爱我家园,我为春天种棵树”主题活动。活动当天,社区邀请了小区园林养护师为居民讲解如何选择家庭养花的品种及家庭养花应注意的事项,居民们都听得十分认真,并向老师询问日常遇到的养花小问题,老师也都一一解答。

  随后,居民们在老师的带领下,一起去认识了小区里的植物,并以家庭为单位进行植树。大家摞起了袖子,拿起来铲子把自己的树种下,挂上认养牌。看着自己亲手种的树,小朋友们个个脸上挂上了开心的笑脸。

  

  

责任编辑: 钱华良
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

  •  "水韵江南 两美浙江”——2017浙江“最美家乡河”推选

    "水韵江南 两美浙江”——2017浙江“最美家乡河”推选

  •  中央环保督察即时报

    中央环保督察即时报

  • 1
  • 2
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有