浙江在线  >  环保频道 > 即时报  

建德:清水草 护水质 ( / ) 2018-03-12 15:18:57

  浙江在线3月12日讯(浙江在线拍友 宁文武)3月11日,10多名党员志愿者及村民在建德市洋溪街道新安江上打捞与清运浮萍、水葫芦等水生植物。随着气温回升,漂浮在水面上的水生植物又开始滋生繁衍,洋溪街道及时组织党员志愿者打捞清运,确保一江秀水送下游。 

来源: 浙江在线 拍友 宁文武 编辑: 孙璐

分享到:

共同参与   维护家园

相关阅读
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有