您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 生态监督哨 正文

《未办理环保审批 山林水塘成了垃圾填埋场》后续:

填埋物已在清运中 预计本月初清运完毕

发布时间:2019-08-12 11:30:01 来源: 浙江在线 记者 钱华良 季建荣

  浙江在线8月1日讯(浙江在线记者 钱华良 季建荣)位于诸暨陶朱街道三都村下倪自然村一处紧邻高铁桥的山林水塘,成了垃圾填埋场。经浙江在线记者核实并报道,引起各方关注。(相关阅读:《未办理环保审批 山林水塘成了垃圾填埋场》)

微信图片_20190731175416.jpg

  高铁桥下清运垃圾的运输车队

  该处废弃物填埋的后续处置,究竟该如何处理?近日,记者和陶朱街道办事处等部门再次取得了联系。

  陶朱街道宣传委员周春蕾告诉记者,目前街道已召集由综合行政执法局、国土、三都村等相关部门,赴填埋场进行调查核实,并组成了由街道主任叶纯清牵头的应急处置小组落实整改措施,对清运工作进行部署。

  同时,三都村党支部书记章云辉告诉记者说:"现在我们已经把挖出来的垃圾都拉到诸暨市白毛尖垃圾处置中心。"

微信图片_20190731163751.jpg

垃圾清运工作正在进行中

  据记者从陶朱街道了解,清运工作已于7月26日展开,到7月31日为止,已清运了2000多吨多种废弃物,预计再需要一到两天左右能清运完毕。

微信图片_20190731163809.jpg

清理出来的垃圾

标签:垃圾;清运;水塘;山林;浙江;环保审批责任编辑:孙璐
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved
//图片地址