点亮"亚运"
2021-02-19 14:58:09 来源:浙江在线

  1月29日晚,“两岸同辉,点亮杭州”2021辉映钱塘新春亮灯仪式暨杭州世纪中心结顶庆典在杭州国际博览中心举行。据悉,2022年亚运会将在美丽的西子湖畔举行。目前,主体育场、网球中心、游泳馆、综合训练馆、杭州国际博览中心、亚运村等已全部结顶或已完工。当晚310米高的杭州世纪中心为首次亮灯。图为地标建筑群亮灯时的璀璨景象。

33.jpg

222.jpg

DJI_0483.jpg


责任编辑: 祝琳

共同参与   维护家园

分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

  •  "水韵江南 两美浙江”——2017浙江“最美家乡河”推选

    "水韵江南 两美浙江”——2017浙江“最美家乡河”推选

  •  中央环保督察即时报

    中央环保督察即时报

  • 1
  • 2
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
//图片地址