您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 原创 正文

浙江垃圾分类达人赛走进杭州钱塘新区 看看达人如何推崇“新时尚”

发布时间:2019-12-18 16:25:34 来源:浙江在线 记者 陈婷 视频编辑 谢劼

  日前,“美好生活 分类时尚”浙江垃圾分类达人挑战赛杭州·钱塘新区海选在义蓬举行,来自义蓬街道第一幼儿园、第二幼儿园和向阳幼儿园、钱塘新区各个街道的垃圾分类达人们踊跃报名参赛。

  活动现场,达人们展示了自己的旧物利用作品,通过歌舞等形式重现他们进行垃圾分类宣传的场景。她们有的是学校垃圾分类宣讲团成员,有的是社区垃圾分类督察员。

  据悉,9月开学至今,义蓬街道四所幼儿园都开展了丰富多彩的“小手拉大手”垃圾分类宣讲课和实践活动,垃圾分类从娃娃抓起,在学前教育阶段取得了很好的成效。

  经过激烈的比拼,共有19组达人入围下一轮。之后将根据选手海选得分以及天目新闻潮客点赞情况,决定最终晋级复赛的选手名单。


标签:垃圾分类;海选;时尚;杭州;浙江责任编辑:陈婷
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved
//图片地址