您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 原创 正文

戏唱垃圾分类 杭州上城清波柳莺越剧团真有一套!

发布时间:2019-12-16 19:06:03 来源:浙江在线 记者 陈婷

  浙江在线12月16日讯(浙江在线记者 陈婷)12月16日,“美好生活 分类时尚”浙江全民垃圾分类达人挑战赛在杭州上城区举行。

  海选现场,一组身着传统服饰的垃圾分类达人吸引了不少人的注意力。他们来自杭州市上城区清波街道,是清波柳莺越剧团的成员,这个剧团由退休老干部们组成。今天展示的《戏唱垃圾分类》节目是他们自己谱曲、写词,并用越剧的唱腔进行展示的原创节目。

  剧团成员夏勤光跟记者分享:“我们这个剧团已经在多个社区进行垃圾分类的宣传演出,每一次我们都会对节目进行新的调整和提升,这个形式很受老百姓的喜爱,我们希望通过自己擅长的方式助力生活环境更美好、杭州城市更美丽。”


标签:垃圾分类;杭州;浙江责任编辑:庞舒青
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved
//图片地址