您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 即时报 正文

余新镇户外广告牌拆除刮起“小阵风”

发布时间:2019-06-10 07:20:26 来源:嘉兴日报 通讯员 周芸芸 记者 俞艳婷

  嘉兴市区的户外广告牌快速拆除的同时,余新镇城镇品质提升脚步紧跟,今年5月中旬正式开始户外广告攻坚行动,目前已拆除立面式、依附类广告等广告牌80余块,拆除面积达630平方米。

  与市区相比,乡镇广告牌数量较少、范围较大、分散度更高。前期,区综合行政执法大队余新中队以网格员和路长为基础,全体成员以车行、骑行、步行的方式落实包干区域,开展大面积“地毯式”摸排。经过全面排查,最终排查出屋顶广告24块、立柱式广告23块、落地板式和立杆式广告7块、立面广告47块、依附类牌匾等户外广告50块。

  之后的一周时间里,全体成员对涉及拆除广告的所有者进行了思想动员,并于上周开始正式拆除。从金星村公路沿线开始,工班人员和执法队员配合协作,已累计拆除了80余块广告牌。

  接下来,余新中队将加大马力开展拆除行动,加速镇区品质提升。


标签:拆除;户外广告;行动;攻坚责任编辑:季建荣
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved
//图片地址