您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 即时报 正文

永康拆除违法广告不手软

发布时间:2019-06-04 11:06:54 来源:金华日报 记者 巩长青 王家琦

  6月3日,在永康市巴黎商街与金城路交叉口处,两辆高约百米的吊机正在作业,只见沿街店面楼顶、墙面的广告牌被一一拆除。

  永康市综合行政执法局东城支队工作人员告诉记者,目前该支队正在对墙面广告和楼顶广告进行重点整治,前期已对违规安放广告牌的业主下达了告知书,令其自行拆除,拒不履行义务的,将由执法部门强制拆除。

  据了解,本次整治的重点一是审批手续不全的户外广告设施,如未办理审批手续擅自设置的户外广告设施,审批到期未按时办理延期手续的户外广告设施,连续未缴纳设置费用的户外广告设施,其他不适宜继续审批的户外广告设施;二是不符合广告管理和市容环境卫生管理法律法规、规定,与社会主义精神文明建设相背离,有损城市形象的户外广告设施,如二楼以上建筑立面及楼顶上设置的户外广告设施,道路沿线设置的户外广告设施,老旧、残缺破损、需修复而未修复的户外广告设施;以及存在安全隐患、需加固或拆除而未进行加固或拆除的户外广告设施。

  截至目前,行政执法局已拆除违规设置广告263块,其中大型广告牌20余块。

标签:户外广告设施;永康市;广告牌;拆除;金城责任编辑:陈婷
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved