您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 原创 正文

助力环保 杭州地区的星巴克将在10月完成纸质吸管更替

发布时间:2019-09-19 17:56:45 来源:浙江在线 记者 陈婷

  浙江在线杭州9月19日讯(浙江在线记者 陈婷)近日,不少网友发现杭州地区部分星巴克门店不再主动提供吸管,这是怎么回事?记者随机走访了几家星巴克门店,发现许多饮品的杯盖已更换为直饮杯盖,而对于其他需要吸管的饮料(如星冰乐),则提供材质更为环保的纸质吸管。据星巴克中国华东地区相关负责人介绍,纸质吸管替代塑料吸管是星巴克“酷爱绿”行动中的一部分,计划将于今年十月前完成杭州门店的吸管更替,年底前在星巴克中国内地所有门店全面实行,提前完成星巴克“2020年在全球范围内停止使用塑料吸管”的减塑承诺。

标签:星巴克;吸管责任编辑:谢劼
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved
//图片地址