您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 即时报 正文

海曙启动废弃矿山生态修复

发布时间:2018-10-11 07:19:10 来源:宁波日报 记者 朱军备 通讯员 满政 陈芳

  近日,海曙区出台《废弃矿山生态修复三年专项行动实施意见》,明确“青山再造、三年清零”的总体目标,以飞机航线、铁路、县级以上公路、河道两侧,环主城区出入口周边,以及重点生态敏感区等“四边区域”为重点,全面推进废弃矿山生态修复工作。

  根据《意见》,海曙区将大力开展综合开发利用,努力实现“生态修复、隐患消除、地尽其用”的整治目标。计划到2020年年底,24处废弃矿山生态修复全部完工。


标签:生态修复;废弃矿山;海曙区;生态敏感区;四边区域;河道责任编辑:孙璐
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved