天台里石门水电站跻身 全国首批绿色小水电站
2018-02-04 09:17:46 来源:台州日报 记者 叶晨阳

  记者从市水利局获悉,水利部近日公布了全国第一批“绿色小水电站”名单,天台县里石门水电站榜上有名,是台州唯一入选水电站。

  据了解,“绿色小水电站”是指在环境、社会、经济和安全等四个方面表现优秀,处于行业先进水平的小水电站。其依据相关标准对运行阶段的小水电站进行测评,达到标准要求的电站可以获得经济激励。绿色小水电的发展兼顾水电开发和环境保护,对绿色小水电进行综合评价是农村水电开发管理领域中的一项创新性举措。


责任编辑: 仲瑶卿
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

  •  "水韵江南 两美浙江”——2017浙江“最美家乡河”推选

    "水韵江南 两美浙江”——2017浙江“最美家乡河”推选

  •  中央环保督察即时报

    中央环保督察即时报

  • 1
  • 2
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有