您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 原创 正文

西瓜刻桥 马厩祈福 百户绿色家庭“打卡”新美曹桥

发布时间:2019-09-21 17:52:29 来源:浙江在线 记者 陈婷

/

  浙江在线9月21日讯(浙江在线记者 陈婷)今天,2019平湖市曹桥街道古桥文化传承活动在澳多奇农庄开幕,来自浙江、上海两地的百余户绿色家庭共筑“心中古桥”、走桥祈福、倾听桥文化故事,共享“新美曹桥 田园新城”的小城镇环境综合整治成果。

  围绕“追寻古桥遗韵 共筑美好生活”的活动主题,共开展了“心中古桥”百人造桥活动、“飘香米饭”亲子野炊活动、“桥边许愿”祈福活动、“幸福采摘”农耕活动和“美丽乡村”巡河活动。


生态环境污染投诉请扫二维码 生态环境污染投诉请扫二维码
标签:曹桥;文化责任编辑:徐光
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved
//图片地址