您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 正文

宁波:甬马带你看湿地 绝美秋色生态跑

发布时间:2018-11-20 09:18:46 来源:浙江在线 记者 奚源 通讯员 张晓南

  上周,2018吉利汽车宁波国际马拉松“甬马带你看”系列活动之“甬马带你看湿地”在宁波杭州湾国家湿地公园开跑,近百名跑友穿梭在湿地公园绝美的秋色之中,用一场畅意的生态跑为即将到来的宁波国际马拉松预热。

  活动现场,组委会还为跑友提供了香蕉、面包、运动功能饮料等能量补给,并安排了健身教练为跑友讲解跑后拉伸小常识。据甬马组委会透露,10月28日比赛当天,赛道补给和服务将更加丰富和完善,全力保障跑友们安全。

  2018吉利汽车宁波国际马拉松的全马和半马项目路线都途经滨海二路,而滨海二路最西端所在正是宁波杭州湾新区的生态湿地区,依托独一无二的“湿地、文化、温泉”三大旅游资源,宁波杭州湾新区正在建设长三角重要的休旅目的地。


标签:宁波;国际马拉松;吉利汽车;湿地;国家湿地公园责任编辑:陈秋杰
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved