您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 即时报 正文

宁波:组织策划百余场我们的节日·春节元宵主题文化活动

发布时间:2021-02-18 09:35:39 来源:宁波文明网

  在2021年春节元宵之际,宁波市在做好疫情防控工作的前提下,从1月底开始精心策划百余场“我们的节日·春节元宵”主题文化活动,时间持续到3月初,进一步丰富广大市民群众、务工人员、留甬群体节日文化生活。

  2021年宁波市“我们的节日·春节元宵”主题活动

  (线上主要活动)

  通过甬派客户端、宁波文明网、文明宁波微信公众号、一人一艺云平台、抖音等媒体平台,展示宁波特色民俗

  文化和深厚文化底蕴,请广大市民在春节期间收听、收看。

  同时,宁波各地还推出120余场春节元宵文化惠民活动。赶紧来看:

  2021年宁波市“我们的节日·春节元宵”主题活动

  (线下主要活动)


  注:具体各类活动信息、惠民信息,请以活动现场公布内容为准。(宁波文明网)


标签:元宵;宁波;春节;宁波市;节日;节日文化生活;活动信息;市民群众;特色民俗;文化底蕴责任编辑:龚晓
相关新闻
生态环境污染投诉请扫二维码 生态环境污染投诉请扫二维码
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved
//图片地址