您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 即时报 正文

“两山”特展亮相安吉

浙江生态研究院成立

发布时间:2019-08-15 07:01:47 来源:浙江在线 记者 俞吉吉

  浙江在线8月15日讯(浙江在线记者 俞吉吉) 在“绿水青山就是金山银山”重要讲话发表十四周年之际,由省委宣传部、省文化和旅游厅、省文物局指导,浙江自然博物院和安吉县人民政府联合主办的“绿水青山就是金山银山——从余村到世界的生态文明践行”特展,8月14日在浙江自然博物院安吉馆区开展,“浙江生态研究院”同时揭牌成立。

  “两山”特展共分为序厅“竹林清影”“安吉余村的故事——从石头经济到生态旅游经济”“重回绿水青山的怀抱——浙江的生态实践”“大国责任——中国的环保努力”“我们可以做什么”及尾声“绿水青山随手拍”等单元,以图片、视频及模型等方式,展示了浙江及中国在生态文明建设方面作出的努力与取得的成果。

  据悉,本次展览将持续至2022年8月15日。

标签:绿水青山;安吉;金山银山;生态文明;博物院责任编辑:钱华良
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved
//图片地址