全国海洋宣传日主场活动落户舟山
2018-05-31 06:58:39 来源:浙江在线 记者 陈铖 林上军 刘晨茵 通讯员 杨旭斌 戴玮

浙江在线5月31日讯(浙江在线记者 陈铖 林上军 刘晨茵 通讯员 杨旭斌 戴玮) 今年6月8日是第10个“世界海洋日”和第11个“全国海洋宣传日”,记者5月30日从省海洋与渔业局获悉,2018年全国海洋宣传日主题为“奋进新时代,扬帆新海洋”,其中6月8日至10日的主场活动将在舟山举办。据悉,此次活动还将与第10届中国海洋文化节融合举办。

据了解,此次活动将由国家自然资源部和浙江省政府联合主办,舟山市政府、浙江省海洋与渔业局等承办,活动将于6月8日上午开幕,届时还将举行2017年度海洋人物颁奖仪式,聘任海洋公益形象大使,聘请国际海洋使者,举办2018中国海洋文化节启动仪式等活动。同时还将举办海上丝绸之路沿线国家及岛屿国家海洋空间规划国际论坛、海上丝绸之路沿线国家及岛屿国家海洋空间规划国际展、舟山海洋艺术精品展览等配套活动。6月10日闭幕式还将举行具有鲜明舟山特色的传统民俗项目——休渔谢洋大典。

责任编辑: 朱斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

  •  "水韵江南 两美浙江”——2017浙江“最美家乡河”推选

    "水韵江南 两美浙江”——2017浙江“最美家乡河”推选

  •  中央环保督察即时报

    中央环保督察即时报

  • 1
  • 2
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有