您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 正文

参观水厂 迎“世界水日”

发布时间:2019-03-19 17:16:10 来源:金华日报 记者 王家琦

W020190318403506214017.jpg

  3月17日,永康市大司巷小学的20多名学生走进上黄水厂,了解自来水生产过程,感受生态之美。现场,同学们通过实地观察、听取水厂工作人员的介绍,得知了自来水生产的混凝、沉淀、消毒、加压等制水工序,增强了对永康水资源状况的了解。

  今年的3月22日是第二十七届“世界水日”。今年“世界水日”和“中国水周”活动的宣传主题是“坚持节水优先,强化水资源管理”。


标签:水资源状况;沉淀;世界水日;观察;生态责任编辑:仲瑶卿
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved