您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 即时报 正文

开展沿街商铺垃圾定时定点投放宣传

发布时间:2021-11-25 09:58:17 来源:富阳日报 记者 钟林军

  连日来,富阳区渌渚镇垃圾分类专职员联合村妇联主席、“孝善姐帮帮团”等,对集镇商铺逐一上门走访,在发放垃圾分类宣传单的同时,用简单易懂的方式进行垃圾分类知识宣传,告知定时投放时间并签订商户垃圾分类“承诺告知书”,进一步强化沿街商铺垃圾分类意识,助力“美丽杭州”创建工作。

  本次宣传活动旨在通过向沿街商铺宣传垃圾分类、撤桶入店相关知识,提高商户对垃圾分类的知晓率、参与率和准确率,积极引导商户养成自觉、准确进行垃圾分类的良好习惯,共同创造优美的集镇环境,为打造和美渌渚贡献力量。

 
标签:垃圾分类;商户;商铺;宣传;集镇;妇联主席;贡献力量;渌渚镇;孝善姐帮帮团;承诺告知书责任编辑:钱华良
相关新闻
生态环境污染投诉请扫二维码 生态环境污染投诉请扫二维码
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved
//图片地址