您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 即时报 正文

水泥泵车滴漏 城管拦截查处

发布时间:2021-04-30 10:02:16 来源:富阳日报 作者 何芳芳 洪剑锋

  4月25日早上,富阳区城管局新登中队队员在上班途中发现一辆白色水泥泵车一路滴着水,向新登方向前行。

  由于当时车辆太多,没法当场拦截,队员通知中队在车辆较少路段设卡。成功拦截后,经询问得知,司机陈师傅驾驶水泥泵车去渌渚施工,为图省事便将水提前注入泵仓内,导致沿途滴漏了几公里。滴漏的水看似清水,其实不然,因为泵仓内有残存的水泥浆,太阳一晒,便在地上留下长长的白色痕迹,很难清洗。

  经教育,陈师傅意识到了事情的严重性。根据《杭州市城市扬尘污染防治管理办法》,他将面临2000元以上20000元以下罚款。目前案件正在处理中。

 

标签:拦截;水泥浆;白色痕迹;白色水泥;管理办法;区城管局;水泥泵车;扬尘污染;中队队员;杭州市责任编辑:钱华良
相关新闻
生态环境污染投诉请扫二维码 生态环境污染投诉请扫二维码
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved
//图片地址