您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 正文

湿地公园芦花节暨“芦花仙子”总决赛举行

发布时间:2018-11-20 10:12:21 来源:宁波杭州湾新区

a5d7ae1be40042038b544c92dcb271dd.jpg

  芦花开、秋水白,静候伊人来。11月10日下午,以“芦花缘 搜索爱”为主题的2018宁波杭州湾国家湿地公园芦花节暨“芦花仙子”总决赛举行。20位在海选、复赛中脱颖而出的佳丽齐聚宁波杭州湾国家湿地公园,角逐“芦花仙子”桂冠。

2.jpg

  冠军朱倩玄

  大赛自10月8日上线以来,先后通过腾讯客户端、爱奇艺、抖音、浙江之声、西湖之声、宁波交通广播等多平台宣传、报名,设置浙江、杭州、宁波、余慈赛区线下选拔比拼,最终20名佳丽晋级总决赛各展才艺,从T台走秀、到歌舞、朗诵、器乐表演一展“芦花仙子”风采。经角逐,来自宁波的朱倩玄以尽显中国传统文化的古筝《青花瓷》弹奏和优异的自我介绍赢得评委青睐,获得“芦花仙子”冠军。周璐妮、刘颖分别获亚军和季军,余婷婷获最IN芦花节、曾添以12832票获最佳人气奖、陈子萌获最佳口才奖、费雯丽获最佳形体奖、曹晨玥获最佳才艺奖。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

  一方芦荡、一场《搜索》,成就了高圆圆和赵又廷的爱情佳话,也赋予了宁波杭州湾国家湿地公园“爱”的唯美意境。“芦花节”作为宁波最有“爱”的品牌节庆活动之一,2018宁波杭州湾国家湿地公园“芦花节”秉承“芦花缘 搜索爱”主题元素,以生态文明建设、生态环境保护、芦花生态休闲旅游为切入点,契合芦花资源优势,在往年活动基础上持续时间更长、宣传范围更广、参与人员更多、影响力更大,全面展示宁波杭州湾国家湿地公园生态旅游资源优势和生态旅游发展的良好态势,充分展现了花仙子所在地生态建设和生态旅游发展所取得的成果和形象。

  以节为媒聚四海宾朋、借花作笔绘魅力湿地。据了解,2018宁波杭州湾国家湿地公园芦花节将持续至11月25日。芦花节期间,该公园还推出“芦花物语”游园会、“宁波杭州湾”杯第六届浙江省大学生摄影竞赛颁奖仪式及获奖作品展、偶遇芦花仙子等精彩赛事活动,让游客不仅能观赏芦花美景,还能参与到有趣而精彩的各种活动当中,体验到在宁波杭州湾国家湿地公园游玩的乐趣。

标签:芦花;宁波;杭州湾;芦花仙子;佳丽;海选责任编辑:陈秋杰
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved