浙江在线  >  环保频道 > 即时报  

长兴:美丽乡村 魅力绽放 ( / ) 2018-03-09 10:00:19

  浙江在线3月9日讯(浙江在线拍友 谭云俸 张泽民)3月8日,俯瞰长兴县洪桥镇中道村,村居错落,碧水环绕。该村在美丽乡村建设过程中,不搞大拆大建,而是重点做好五水共治、古村落修复、文化礼堂建设、农村生活污水截污纳管基本全覆盖、新农村建设等工作,保留和延续着优良的生态环境和人居环境。 

来源: 浙江在线 拍友 谭云俸 张泽民 编辑: 孙璐

分享到:

共同参与   维护家园

相关阅读
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有