浙江在线  >  环保频道 > 即时报  

宁波:“女汉子”学霸 做好排污一线守护人 ( / ) 2018-03-07 09:53:31

  浙江在线3月7日讯(浙江在线拍友 胡学军 王力平)今年30岁的李倩倩是宁波市供排水集团新周污水处理厂生技科科员。自从2016年从中国海洋大学研究生毕业后,李倩倩从山东故乡来到宁波,从最基础的运行班组工作做起,先后用一年半的时间经历多个岗位,最终定岗成为了一名主要负责污水处理的科员。经过日复一日的实干摸索,李倩倩为新仪器编写了简明易懂的操作手册,并不断探索新的工作思路和方法,为单位年节约培训资金约3万元,赢得周围同事的点赞喝彩。 

来源: 编辑: 孙璐

分享到:

共同参与   维护家园

相关阅读
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有