您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 原创 正文

变废为宝深入童心 德清县禹越镇开展环保活动

发布时间:2020-04-13 16:56:47 来源:浙江在线 通讯员 俞晓勤

/

  浙江在线4月13日讯(浙江在线通讯员 俞晓勤)4月11日上午,德清县禹越镇妇联联合夏东村村委、夏东村幸福邻里的晨曦社工组织困境儿童们共同开展了“变废为宝 牛仔变变变”为主题的手工活动。活动开始前,禹越镇“小太阳帮帮团”的成员们首先做了简单的自我介绍,让原本互不认识的孩子们渐渐消除了对彼此的陌生感,在社工讲解完制作过程后,孩子们就和德清嫂、阿姨们一起动手利用旧牛仔裤制作精致的牛仔手提包啦!

  制作过程中,孩子们帮忙穿针引线,布置小花、纽扣,也和其他小朋友互相交流着自己队伍制作的技巧,忙得不亦乐乎。通过这次活动,孩子们了解到变废为宝的环保理念,意义非凡。

生态环境污染投诉请扫二维码 生态环境污染投诉请扫二维码
标签:变废为宝;德清县责任编辑:陈婷
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved
//图片地址