您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 原创 正文

德清徐家庄中心小学与爱沙尼亚、俄罗斯五子棋棋手开展友谊交流赛

发布时间:2019-09-17 14:47:46 来源:浙江在线 通讯员 沈金琴

/

  浙江在线9月17日讯(通讯员 沈金琴)9月16日上午,国际连珠联盟秘书长安茨·索索夫先生,俄罗斯连珠协会主席埃皮法诺夫等10人,与德清县徐家庄中心小学的小棋手们开展了一场友谊交流赛。

  “五子棋”是徐家庄小学的特色发展项目之一,近三年来取得了可喜的成绩。 2018年徐家庄小学成为浙江省五子棋特色学校, 目前弈趣五子棋社团已有精英小棋手30余名, 学校把五子棋课程纳入了一年级的校本课程,并计划将该项目在全校普及。


生态环境污染投诉请扫二维码 生态环境污染投诉请扫二维码
标签:五子棋;德清;徐家庄责任编辑:陈秋杰
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved
//图片地址