浙江在线  >  环保频道 > 即时报  

松阳:夏秋茶 采摘忙 ( / ) 2018-05-16 15:08:34

  浙江在线5月16日讯(浙江在线拍友 陈碧鑫 潘墉 摄)5月15日,在丽水市松阳县新兴镇大木山茶园,茶农们正忙着采摘夏秋茶。近年来,该县立足全国重点产茶县实际,积极推进夏秋茶综合利用,每年茶叶综合效益已突破100亿元。

来源: 浙江在线 拍友 陈碧鑫 潘墉 编辑: 孙璐

分享到:

共同参与   维护家园

相关阅读
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有