浙江在线  >  环保频道 > 即时报  

西湖水域保洁员 清理垃圾如耍杂技 ( / ) 2018-01-12 16:09:25

  浙江在线1月12日讯(浙江在线记者 林云龙)1月12日,在杭州西湖小南湖入水口,59岁的水域保洁员王师傅穿着厚厚的冬装走在围栏上,用船桨清理上面覆盖的垃圾,如同耍杂技一般。据王师傅介绍,这里的垃圾每天要清理两次,他以前从事过桥梁施工,经常在二十多米高的地方工作,走在入水口围栏上如履平地。

来源: 浙江在线 记者 林云龙 编辑: 孙璐

分享到:

共同参与   维护家园

相关阅读
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有