您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 原创 正文

“浓情腊八 幸福小城”

杭州萧山瓜沥镇举办爱心赠粥活动

发布时间:2019-12-28 19:11:35 来源:浙江在线 记者 陈婷 通讯员 沈国强

/

  浙江在线12月28日讯(浙江在线记者 陈婷 通讯员 沈国强)今天下午,杭州萧山区瓜沥镇市民广场上启动了“浓情腊八 幸福小城”第五届腊八赠粥活动。

  本届腊八赠粥活动由“萧韵公益”发起,“沥公益”党建联盟指导、协调,志愿者、爱心单位踊跃投入其中,整个腊八赠粥活动在瓜沥镇有条不紊地展开。经历4届的发展,瓜沥镇腊八赠粥数量从1万份增加到了7万份,参与度上从十几个志愿者到了上千志愿者参与,覆盖面上从瓜沥老城区不断扩大。

  腊八爱心赠粥活动是一份寓意、一份祝福、一份心愿,今天活动现场的三辆满载腊八粥制备原料的爱心专车,将出发至腊八煮粥基地,接下来的几天里,让老百姓们陆续领取到可口、暖心的腊八粥。


生态环境污染投诉请扫二维码 生态环境污染投诉请扫二维码
标签:腊八;瓜沥镇;萧山区;浙江;杭州责任编辑:陈婷
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved
//图片地址