您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 即时报 正文

区领导带队检查萧山区美丽公路建设情况

发布时间:2021-04-22 09:36:23 来源:萧山日报 作者 黄婷

  日前,副区长方军带队对美丽公路党农线进行检查。

  检查组一行先后至党农线梅林村段、党湾段,详细检查了道路路面、绿化美化、路域环境以及路面建设等相关情况,深入了解建设中遇到的问题,并在现场踏勘过程中进行了分析研判,提出了具体指导意见。

  检查组指出,美丽公路作为萧山区重要的交通建设工程,要在保质按期完成的基础上,精益求精;要提前谋划,合理安排建设时序,加大投入争取早日完工;要与未来村庄建设有机结合,融入区域特色,用美丽公路带动村庄美丽经济;要落实好后续长效管理工作,通过开展周期性巡查、加强管养、绿化补植提升等各项工作,保障美丽公路建设能够长久惠民利民。

  作为建设美丽萧山的重要组成部分,萧山区高标准谋划、高效率建设、高质量运营美丽公路,到亚运会前,完成萧山区27条公路和11个入城口的美丽公路建设及其他主要公路两侧综合整治,彻底清除公路两侧脏乱差现象,全力打造整洁、舒适、安全、畅通、美观的路域环境。

  当前萧山区美丽公路建设进入冲刺阶段,美丽公路一期含104国道、八柯线、大泥线、S307省道富阳入城口等项目完美收官;美丽公路二期建设全面推进,7条道路均已进场施工,部分目标道路进入绿化配套设施建设收尾阶段;美丽公路三期方案编制完成并顺利通过评审。

标签:公路建设;萧山区;路域环境;检查组;脏乱差现象;冲刺阶段责任编辑:钱华良
相关新闻
生态环境污染投诉请扫二维码 生态环境污染投诉请扫二维码
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved
//图片地址