您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 原创 正文
雏鹰假日小队活动进行时 家长快速成长报名通道已开启!
2017-07-17 14:31:34来源:浙江在线见习记者 陈婷

  浙江在线杭州7月17日讯(浙江在线见习记者 陈婷)近年来,随着校园、家庭对少年儿童环境教育的深入,“浙江环保小卫士”雏鹰假日小队活动如火如荼地进行。如何提升假日小队活动的质量与效果已成为越来越多家长关注的话题。

  荀子曾云:“吾尝终日而思矣,不如须臾之所学。”家长们还在为如何更好地帮助孩子建设假日小队感到困惑吗?本周三晚上,“浙江环保小卫士俱乐部”邀请了杭州师范大学附属第一小学和杭州市卖鱼桥小学的两位资深教师,为家长们开辟快速成长班通道,通过倾听资深教师的经验分享,为您开启引导孩子发挥创造力与动手能力的新大门。

  您了解雏鹰假日小队活动的真正意义吗?作为家长,如何转变自身角色定位帮助孩子建设雏鹰假日小队、如何制作出内容丰富的假日小队手册?第一期雏鹰假日小队家长快速成长班报名通道已经开启!快来报名参与吧。

  活动时间:2017年7月19日本周三19:00-20:30

  活动地点:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼三楼1号会议室

  集合方式:家长自行于本周三18:50前到达活动地点签到

  活动流程:

  1、资深教师授课:帮助家长了解雏鹰假日小队活动的意义,寻找正确建设雏鹰假日小队、制作小队手册的方式,分享家长角色转变、正确引导孩子发挥创造能力和动手能力的经验;

  2、答疑环节:家长们可以在本环节中自由提出关于雏鹰假日小队活动建设、开展的疑问,由资深教师为家长们答疑解惑。

  报名方式:通过微信公众号“浙江环保小卫士”报名

  1、搜索“浙江环保小卫士zjol-hbxws”微信公众号,添加关注,并在左下角“@俱乐部”栏目中点击“个人中心”,便会弹出“个人中心”页面,然后点击进入。

  2、选择“基地活动”,在“基地活动”中的“雏鹰假日小队活动进行时家长快速成长报名通道已开启!”页面中报名(如之前未注册,则会跳出注册页面,注册成功后即可报名)。

  活动说明:招募30名家长参与课程交流,报满即止!(报名成功将会收到短信提示)

  详情咨询:祝老师0571-85310331/13750859922;陈老师0571-85311964/15168276270。

责任编辑:孙璐
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

  • 【专题】中央环保督察即时报

  • 武义稻田现巨型龙舟

  • 1
  • 2
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有