您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 环保联合会 正文
环保部门与企业共同商讨如何治污
嘉兴专项整治热浸锌行业
2017-05-25 17:27:09来源:中国环境报万加华

  浙江省嘉兴市环境监察支队近日再次邀请全市热浸锌行业的企业负责人召开现场座谈会,吹响了全市热浸锌行业专项整治的号角。

  嘉兴市环保局从去年开始了全市热浸锌行业专项整治。这次座谈会再次重申了相关要求,希望各企业认真落实。与会热浸锌企业负责人对如何减少环境污染提出了各自的看法,还对成立行业协会、遏制市场价格恶性竞争、提高抗风险能力发表了意见。

  随后,与会人员一起到嘉兴兴欣标准件热处理有限公司车间现场参观。兴欣公司董事长姜文忠介绍,他们自行研究设计的半自动履带式热浸锌操作平台,特别是全自动机械手热浸锌操作平台,烟尘的收集率可以达到90%左右。

  嘉兴市环保联合会全程参与了这项整治活动,并将积极推动整治,认真监督企业。

责任编辑:孙璐
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

  • “水韵江南 两美浙江” ——寻找浙江“最美家乡河”

  • 雨水未至雾霾先行,周末竟然还有一波在路上

  • 1
  • 2
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有