您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 环保监督哨 > 湖州 正文
20170217《今日聚焦》
湖州南浔区:众成公司私挖土坑倾倒工业固废
2017-03-21 12:18:06来源:今日聚焦

  湖州南浔区练市镇的众成皮革加工公司擅自将皮毛的下脚料放置在厂区外的土坑里,这个土坑周边没有任何防渗漏措施,倒下的毛皮下脚料散发出阵阵恶臭,对周边环境造成了污染,该企业违反《固体废物污染环境防治法》的规定,已经构成违法。

  经检测,众成公司擅自倾倒的土坑废水中含有多项水污染物。按环评要求,每年产生的边角料、污泥应分置处置。该企业的行为应按照相关规定严肃查处,当地应强化监管责任,从源头上防范环境风险。

  

责任编辑:孙璐
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

  • “水韵江南 两美浙江” ——寻找浙江“最美家乡河”

  • 雨水未至雾霾先行,周末竟然还有一波在路上

  • 1
  • 2
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有