企业资证查询 好监理APP服务入口
您当前的位置:首页 > 最新活动 正文

免费漏水、发霉普查活动:走进“中海西溪华府”

互联网+家居消费维权,走进千万家第一站

发布时间:2016-11-17 15:56:10 来源: 何嫣然

无机制免砸砖防水材料防水试验

  11月20日,杭州市家居消费教育网校西湖区小分队计划进入中海西溪华府,扫描二维码即可领取消费维权保障电子卡,本次线下活动主要为该小区的1532户业主提供免费的漏水、发霉普查服务,小区去年已经大部分完成装修,而装修完入住一年的用户,特别需要此类检测服务。

  
扫码注册即可免费报名活动领取维保卡
 

  据了解,本次免费漏水、发霉普查活动,主要针对厨房、厕所、阳台三个空间进行检测,并将检测的数据在“好监理系统"上呈现。业主可在手机端查看结果数据。确保空气质量达标,居住安全健康,捍卫自己的法定权益。

  据了解,杭州市家居消费教育网校接下去杭城各大小区均将陆续启动“室内漏水、发霉普查检测”等活动,可为广大市民提供全方位的维权服务。

标签:检测 责任编辑:陈秋杰
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有