衢州全力推进“四边三化” 扮靓浙江“西大门”

编者按:衢州作为浙江省的生态屏障,一直以“共建生态家园,打造美丽衢州”为总目标,致力于打造浙江最亮丽的“西大门”。2015年7月,浙江再掀环境整治高潮,“四边三化”作为改善区域环境和推动地方转型发展的民生工程,衢州将其列入2016年该市的八项重点工作之一。

分享到 :

焦点新闻 更多

“四边三化”绘就靓丽衢州 构建生态风景线

在今年上半年全省“四边三化”第一轮地市“三比三看一规范”互评互比活动中,衢州被评为优秀。成绩的背后是一个个专项治理行动的有力推进,是一处处亮点纷呈当地示范项目的不断打造。

示范线展示 更多

“四边三化”促高铁沿线环境提升 沿途风景如诗如画

衢州在今年启动的“四边三化”三年专项行动中,把杭长高铁衢州段沿线的环境整治列入了该市重点打造的4条示范线之一。

衢州打造“最美”公路 串起一路绿水青山

驾车行驶320国道衢州段公路上,时而两侧树木林立,枝繁叶茂;时而土地平旷,屋舍俨然。仿佛打开了一幅风景画般。

绿水青山 粉墙黛瓦 开化聚力“四边三化” 演绎最美风景在路上

开化以现有的生态景观为基础,充分地利用沿途青山、溪流、湖泊、田地等自然生态景观,在沿线打造了8个沿线沿路景观节点。

“最美水道” 串起千里“山水田林”风景线

衢江将从今年开始被将打造成“水清、流畅、路通、岸绿、景美、人和”的绿道网、景观带和致富线。

靓丽衢州 更多

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有