国家开发银行浙江省分行 践行“绿色金融”先行者

简介:国家开发银行(浙江省分行)成立于1999年3月15日,作为中国银行业协会绿色信贷业务专业委员会第一届主任单位、浙江绿色金融专业委员会主任委员单位,一直致力于与绿色信贷业务专业委员会各成员单位密切沟通合作, 为绿色信贷产业的蓬勃发展做出贡献。

分享到 :

行动篇 更多

绿色金融的先行者--国家开发银行在浙江的实践与探索

国开行浙江分行按照该理念,围绕浙江省委省政府的决策部署,重点支持省内“五水共治”环境治理重点领域,核电、风电、太阳能等新能源领域,以及“美丽乡村”等绿色项目建设。

形象篇 更多

科普篇 更多

浙江绿色金融专委会的目标与职能

在浙江省政府协调、省金融促进联合会及国开行浙江分行地积极推动下,浙江绿色金融专业委员会(以下简称专委会)正式成立。

国家开发银行都有哪些投、贷、债、租、证金融产品?

国家开发银行坚持“服务战略、管控风险、适当盈利”的经营目标,围绕国家战略重点调整业务结构,提升服务发展的质量和效益。

微博互动 更多

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有