您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 环保监督哨 > 金华 正文
20160527《今日聚焦》
义乌:村支部书记占地违建餐饮项目
2016-08-07 17:06:52 来源: 今日聚焦 作者:

  据村民反应义乌市义亭镇一带小有名气的逸景生态农庄其实是当地村干部开办的餐饮项目,是占用耕地违建起来的。

  据记者调查,该地块原先是由义亭镇西塘村党支部书记吴琅孝与他人合伙承包下来的山地和耕地,原用于水果等经济作物种植,2012年为响应当地政府发展农家乐,利用该土地和建筑开办了逸景生态农庄。然而吴琅孝创办的生态农庄违反了承包合同中的要求,改变了用地性质,并且在原地块池塘边上两侧空地新造建筑,将原先山景村办公用房改造成餐饮包厢,并以逸景生态农庄的名义正式对外营业。该地政府对农庄的违法建筑作出的缓拆决定也不符合“三改一拆”办要求的缓拆条件。

  

编辑: 孙璐
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

  • “水韵江南 两美浙江” ——寻找浙江“最美家乡河”

  • 雨水未至雾霾先行,周末竟然还有一波在路上

  • 1
  • 2
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有