您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 环保监督哨 > 温州 正文
20160531《今日聚焦》
乐清:村庄交界地带违建面积大环境脏乱差
2016-08-07 16:54:49 来源: 今日聚焦 作者:

  据群众反映,乐清市柳市镇三村交界处有一区块房屋杂乱,上面的企业普遍存在违法建设问题,最长的已经存在15年之久,个别企业随意排放废气,严重影响了周边居民的生活。

  记者实地调查发现,该处存在多家小型企业,没有通过相关审批手续,私自租用村集体土地建造厂房。其中一家名为乐清市兆丰热处理厂的金属材料加工企业,厂房内没有任何的废气处理收集设施,无组织排放的烟尘和废气颗粒物浓度严重超标。由于该区块处于三村交界地带,处于一个“三不管”的状况,针对此情况,乐清市柳市镇副镇长表示在5月底前将违章建筑全部拆除,清运相关建筑垃圾,随后对该区块进行常态化管理。

  

编辑: 孙璐
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

  • 【专题】中央环保督察即时报

  • 武义稻田现巨型龙舟

  • 1
  • 2
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有