您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 环保监督哨 > 温州 正文
20160520《今日聚焦》
温州鹿城区:企业偷排重金属严重超标废水
2016-08-07 16:43:37 来源: 今日聚焦 作者:

  近日记者在温州配合当地环保部门查获了一家涉嫌违法排污的企业,见证了整个执法过程。

  记者跟随鹿城区环境监管执法人员至藤桥镇的一家金属加工企业检查,该企业主要从事五金拉手生产,在对金属表面进行处理的过程中会产生废水,未经处理的强酸性废水直接进入雨水管道排放至外环境,最终流向农田,已经涉嫌严重污染环境行为。去年五月,该企业在水污染防治设施未建成的情况下擅自投入生产的情况已被当地环保部门行政处罚,然而时隔一年之久该企业仍在进行生产且并未作出任何整改。接下来,相关环保部门将联合国土部门对该区块违建和违法偷排情况进行集中整治,绝不放过任何损害环境的行为。

  

编辑: 孙璐
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

  • 【专题】中央环保督察即时报

  • 武义稻田现巨型龙舟

  • 1
  • 2
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有