您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 环保监督哨 > 杭州 正文
20160401《今日聚焦》
桐庐:村民新增违建休闲农庄项目
2016-04-06 16:36:09 来源: 今日聚焦 作者:

  桐庐县凤凰山,悠然园农庄租用土地顶峰擅自依山而建,周围用铁丝网圈围,没有任何审批手续,私自搭建违法建筑,当地相关执法部门做出行政处罚后,当事人在规定期限内未履行拆除义务,当地要依托资源优势制定产业发展规划,引导农家乐设施适度有序的建设。

  

编辑: 孙璐
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

  • 【专题】中央环保督察即时报

  • 武义稻田现巨型龙舟

  • 1
  • 2
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有