您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 环保监督哨 > 金华 正文
20160202《今日聚焦》
金华开发区:砂石场私设暗管深夜偷排废水
2016-02-25 15:45:36 来源: 今日聚焦 作者:

  金华经济技术开发区一家砂石场每天都在深夜开工生产,发出的噪声严重影响了周边村民的生活,而且还把大量的污水排入了衢江。

  

编辑: 孙璐
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

  • “水韵江南 两美浙江” ——寻找浙江“最美家乡河”

  • 雨水未至雾霾先行,周末竟然还有一波在路上

  • 1
  • 2
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有