您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 环保监督哨 > 温州 正文
20160201《今日聚焦》
乐清:雁荡镇田东垃圾渗滤液直排乐清湾
2016-02-24 17:13:11 来源: 今日聚焦 作者:

  乐清有一条直通乐清湾的沟渠经常会出现大量的黑色污水,对附近海域造成污染。经检测,田东填埋场垃圾渗滤液色度、氨氮等多项指标均已超标。

  

编辑: 孙璐
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

  • 【专题】中央环保督察即时报

  • 武义稻田现巨型龙舟

  • 1
  • 2
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有