您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 环保监督哨 > 温州 正文
20150611《今日聚焦》
温州龙湾区:园区酸性废水漏排 堤坝河成“酸水河”
2015-06-15 11:11:50 来源: 今日聚焦 作者:

  温州堤坝河遭受园区企业酸性废水污染已经有4、5年的时间了,每当河道水位升高,红褐色的河水就会排入瓯江。经初步排查,龙湾区环保局海滨环保所认为,管网有破损、有渗漏,部分未经处理的酸性污水就渗入地下。

  

编辑: 孙璐
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

  • 【专题】中央环保督察即时报

  • 武义稻田现巨型龙舟

  • 1
  • 2
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有